Kartenvorverkauf für den Schulball am 24.05.2024

Wir möchten Sie/euch darauf aufmerksam machen, dass der Kartenverkauf für den Schulball, der am 24.05.2024 stattfindet, jetzt online eröffnet ist.

In der ersten Phase können die Tickets online erworben werden.

Die online gekauften Karten können entweder am Ballabend bei der Kassa oder bei den Verkaufsterminen in der Schule abgeholt werden. Sobald die Termine feststehen, wird eine Information via Mail ausgesandt.

Es gibt 2 verschiedene Tischgrößen (8 Pax, 12 Pax). Wenn ein gemeinsamer Tisch gewünscht ist, empfehlen wir, dass eine Person den Tisch erwirbt, sonst können wir ein Zusammensitzen nicht garantieren.

Die Preise verhalten sich wie folgt:

• [SuS] Vorverkauf € 35
  • [SuS] Abendkasse € 40
  • [E] Vorverkauf € 50
  • [E] Abendkasse € 55
  • [T] € 5

Legende: [SuS] = Schüler:innen und Studierende bis zum 26; [E] = Erwachsene; [T] = Tischplatzreservierung.

Online-Kauf

Für den Online-Kauf einer Ballkarte ist der entsprechende Betrag auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: Elternverein BG/BRG V Rainergymnasium

IBAN: AT 35 2011 1000 0203 8765

Verwendungszweck: Schulball2024; Name; Karten: [SuS]*x, [E]*x, [T]*x; E-Mail Adresse (x ist die jeweilige Ticketanzahl)

Bitte die Zeichensetzung genauso übernehmen und den korrekten Betrag überweisen!

Beispiel:

Betrag: 144 €

Verwendungszweck: Schulball2024; Beate Beispiel; Karten: [SuS]*2,[E]*2, [T]*4; beate@beispiel.at

Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Ball!

Alles Liebe, Das Ballkomitee

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Elternverein: elternverein-ät-rainergymnasium.at