Haben Sie und Ihr Kind Interesse an einem Besuch des Rainergymnasiums?

Am Montag, den 20.09.2021, können Sie unter der Nummer 01/5444341 einen Restplatz für eine 30-minütige Führung durch das Schulhaus in der Zeit von 9:00 bis 13:00 Uhr buchen. Sie werden dann exklusiv von einer Schülerin/einem Schüler durch das Haus geführt und haben die Möglichkeit, Lehrkräften Fragen zur Aufnahme zu stellen.

Bitte beachten Sie, dass auch von Gästen ein 3-G-Nachweis beim Betreten der Schule vorgelegt werden muss und dass die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes besteht. Gegebenenfalls müssen wir die Daten, die Sie bei der online Terminvereinbarung bekannt geben, dem Contact-Tracing weitermelden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

In der Zwischenzeit empfehlen wir einen Blick in unser neues Schulvideo.

Die Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.

Restplätze für Führungen werden am 20.09.2021 unter der Nummer 01/5444341 vergeben.