Besuch der Messe für Beruf und Studium
03.03.2022

Besuch der Messe für Beruf und Studium

Im Rahmen des Lebensmanagement-Unterrichts widmeten sich die 7. Klassen im Wintersemester intensiv ihrer Berufsorientierung. Den Abschluss der Auseinandersetzung bildete unser gemeinsamer Besuch der BeSt in der Wiener Stadthalle.

Die Schülerinnen und Schüler konnten dort unzählige Ausstellungsstände von Universtitäten und Fachhochschulen im In- und Ausland, anderen Bildungsangeboten und möglichen Arbeitgebern aufsuchen, sich persönlich beraten lassen und mit Informationsmaterial eindecken. Die gute Laune kam auch nicht zu kurz.

Wir hoffen, dass unsere Schülerinnen und Schüler nun gut gerüstet für ihren weiteren Ausbildungsweg und ihre Berufswahl sind und wünschen ihnen schon jetzt viel Erfolg und alles Gute!